Мне Грезится... 2616. СЛ 171

Серёжа Серый
Тати Тати.

Мне грезится, как ты
..................танцуешь танец,
Под звуки струн, стук
..................нежных кастаньет.
Пусть не с меня ваял
..................Гликон атлет,
В тебе я вижу шарм
..................земных красавиц.

Прелестных губ изысканный
......................изранец
Своим очарованием
......................пленит.
А я любуюсь свежестью
...................ланит
И локон вьётся, ветренный
.....................упрямец...

Стирая лоск и ярких красок
........................глянец,
Призывный взгляд - безудержно
........................влечёт.
Глаза блестят, полуоткрытый
..........................рот...
Мираж зовёт...Любви
..................протуберанец.

А танец длится...
............Грации гипноз!
Мой разум сладостно,
............В Эдем унёс...

кс 9 (2616) (03.09.07)