Amor humano - espanol

Куприянов Вячеслав
Vicheslav Kupriyanov

AMOR HUMANO

Una aficiуn terrible
hacia los extraсos

Un temor aflictivo
quй hacer
con los familiares

Oh seguridad solemne
de las plantas

Entregan
su amor
a los insectos
a los pбjaros
al viento

version - Pavel Grushko