Закатный Рыцарь

Анастасия Ищенко
Остыли небеса последнего заката
И ночь пришла мгновнием сверкающей луны
Закатный рыцарь в золочёных латах
Ушёл на бой безвестности войны

Дракона пыл, дыханье страсти
Два облака крыла раскинулись искрясь
Последний бой, у дней во власти
"Дай Боже сил" сказал он по молясь
Закатный рыцарь, с верой в Бога
Достал из ножен свой сверкающий клинок
Под звуки сердца, звуки рога
Трубили рыцарю последний срок

Блеск золочёных лат и божьего меча
Благославлённых, рыцарю слепит глаза

Кровавый бой, как пиршество для бесов
Крест тамплиеров, был запятнан духом зла
Закатный рыцарь лишь один изменит мессу
И возвратит назад он равновесие добра

Один лишь взмах меча решит
Кто в этот раз здесь победит
Дракона пыл иль веры свет
Закатный рыцарь дай ответ

Дракона пыл, дыханье страсти
Два облака крыла раскинулись искрясь
Последний бой, у дней во власти
"Дай Боже сил" сказал он по молясь
Закатный рыцарь, с верой в Бога
Достал из ножен свой сверкающий клинок
Под звуки сердца, звуки рога
Трубили рыцарю последний срок