Сердца в mp3

Сергей Максин
Большое Сердце –
- большая Боль.
Зачем тебе такая боль внутри?
Мир каждый день ему на раны сыплет соль.
Зачем терпеть? Жми свое сердце в MP3!
Такое сердце
(будь уверен)
Меньше места занимает и болит.
Этот способ многими уже проверен,
Ты даже не услышишь как оно стучит...

...в твоей груди.

Большое чувство -
– жизнь без сна.
Сложен и хрупок механизм большой любви.
Зачем она такая сложная нужна?
Когда в продаже есть любовь под USB.
Любовь такая,
вход да выход,
Лишь бы вируса на входе не словить
А что касается души, любовью этой,
Никто не сможет, будь спокоен наследить...

...в твоей душе.

Душа большая -
– чем она больше,
Тем легче плюнув в эту душу угодить.
Ее размеры в интернетном блоге
Скорей всего всех в этом блоге будут злить.
Так что сверни
ее под кат,
Но ссылку на нее оставь, все может быть
Вдруг кто найдет ее, и будет рад
Раскрыть ее как парашют и ей накрыть...

...весь этот мир.

2007 Сергей Максин