Боря И Клава

Сергей Максин
Боря и Клава
Жили в провинциальном городе N.
Любили друг друга и часто пили вместе портвейн –
- три семерки.
Боря и Клава
Часто на кухне коммунальной квартиры
Мечтали о жизни богатой, о жизни красивой –
- о шубе из норки.

Припев:

Боря и Клава,
Две жертвы криминальной любви
И кто виноват,
Что охрана Сбербанка
Стреляет точнее амура.
Боря и Клава,
Это ж смешно
С ножом консервным на банкомат
И охрана оказалась не промах
И пуля не дура.

Боря и Клава
Жили рядом со сберегательной кассой
Понимая, что там то, что сделало бы их жизнь прекрасней –
- как в сказке.
Борю и Клаву
Однажды добил все же приступ осенней тоски
И они вышли из дома, надев на свои лица чулки –
- словно маски.

Припев.

2007 Сергей Максин