Любовь Это Бренд

Сергей Максин
Фрейд смотрит по сторонам:
Направо,
налево.
Вот справа едет на машине Адам,
Вот слева идет на каблуках Ева
И вот, машина сигналит,
А каблуки замедляют свой темп.
И Фрейд головою седою качает:
- Да…

Припев:

Любовь – это бренд,
Небесный патент,
Perpentum mobile
Проверенный хроносом.
Любовь – это бренд
И во власти его
Все то, что зажато
Между южным и северным полюсом.

Фрейд смотрит по сторонам,
Вот Юля,
Вот Рома.
Им не продали в ларьке за углом
Как несовершеннолетним спиртного
Зато аптекарь, продавая им латекс
Не потребовал с них документ
И Фрейд говорит: Все туда, даже дети
Да…

Припев.

Фрейд смотрит по сторонам:
Витрины,
Обложки.
И не важно, что там рекламируют, там
Непременно загорелые дамские ножки
И Фрейд улыбается сам себе,
Он прав, это ингредиент
Проверен во всех сочетаниях, да
Да…

Припев.

2007 Сергей Максин.