Уже не те...

Татьяна Лохматова
И я уже не та,
И ты уже не тот.
Со мною – маета,
С тобой – сплошной цейтнот.
Мне до тебя лишь ночь…
Тебе – один квартал.
Не знаю как помочь,
Хоть знаю, что устал.
Не знаю, как любить,
Чтоб уложиться в час,
Обиды не раскрыть
Неискренностью фраз.
Запутались в сети
Привычной суеты,
Дежурное «прости»
Взамен любой мечты.
Уже маячит тень
Безбудущной поры.
Хотеть все больше лень
Все чаще – вне игры.
Зияет пустота
От выбранных щедрот…
И я уже не та…
И ты совсем не тот…