Натюрморт

Николай Фролов
Дохлая муха смотрится в небо
В мутном стакане лапками вверх.
Корка засохшего чёрного хлеба
Кем-то надкушена, брошена, - грех!
Воблы скелет и пивная бутылка,
В банке консервной беззубая вилка.
А под газеткою скрючился бомж.
Жив.... Лишь от холода - мелкая дрожь….