Её

Олег Савин
Самый светлый, я лью по тебе бесполезные слёзы.
Всё понятно, любимый, я не приношу тебе счастья.
Я проклятье твоё, словно между лопаток заноза,
Ну а ты талисман для меня, как булавка на платье.
Smsкой, emailом пошли меня к чёрту рогатому.
Напиши мне письмо – очень строгое, но справедливое.
Если можешь, ты мне объясни, в чём теперь виновата я.
Или я, как все женщины, дура, пусть даже красивая?