Южный вечер во всем виноват

Марина Комина
Темнота опустилась на город,
Спят машины, и спят дома.
Почему стал ты мне так дорог?
Я схожу от тебя с ума.

Я хочу быть с тобою рядом,
Чтобы чувствовать нежность твою,
Чтобы таять под ласковым взглядом,
Слышать главное слово: «Люблю».

Отчего ты опять уходишь
И отводишь растерянный взгляд?
Отчего мне так грустно сегодня?
Южный вечер во всем виноват.

Он меня опьянил тобою,
И уже не уйти назад.
Сердце бьется печалью и болью.
Южный вечер во всем виноват.