Ледяная стела Недоступность

Иван-Да-Лилия
***
Ледяная стела Недоступность,
Миной страсти подорвав реальность,
Закрутив в спираль свою безумность,
Обращает в прах небес формальность.

Чёрных дыр взведённая преступность,
Под кривляние гей-протуберанцев,
Шлюх кляня за хладную заумность,
Расширяет ноль до звёздных танцев.

И дрожа, мерцая, оттеняя,
Отражаясь, проникая, множа,
Падает проклятьем Света-рая,
Демоном познания на ложе.