Милой мамочке

Анна Павлюкова
Самое главное: громко не плакать
В самый отчаянный миг.
Если же это случилось когда-то,
Ты ничего не стыдись.

Самое важное, чтобы предатель
В этот расплох не застал.
Самое сложное в мире без счастья,
Без доброты и похвал.

Без незатейливой милой улыбки,
Без одобрения наших побед.
Самое главное, чтобы детишек
Мама хранила от всяческих бед.