И я пропал. есть кто-то схожий

Ефим Хаят
 
 
Пропал друг юности моей.
Ушел. И не простился даже.
Где заявить мне о пропаже?
Кто возвращает нам друзей?
И женщина, что я любил,
Исчезла на рассвете раннем.
Мне не сказала :"До свиданья!"
И след ее в душе остыл.
Теряю счет годам и дням.
Они обманывают тоже.
И я пропал. Есть то-то схожий.
Как мне теперь найти меня?