Начать с нуля..

Ирина Синицына
Начать с нуля. Начать себе назло.
Ты мной распродан - выкупить назад,
Чтоб вновь без боли резало стекло
Тех фраз, которые ты мог бы мне сказать.

«Начать с тобой» - звучит как приговор,
Где чувства ночь поставит на ножи…
И так все ясным кажется без слов -
С тобой не жить. И без тебя не жить.