Поздравление...

Элла Кужалева
Вдали комета где-то пронеслась
И звуки музыки приятной лИлись,
Звезда на небе голубом зажглась
В тот самый миг на свет Вы появились.

Сейчас у Вас заслуг не мало,
Теперь и чин уже большой...
Ну разве Ваша мама знала,
Кем станет сын её родной.

И мы когда-то ведь не знали,
Что вместе нас сведёт судьба.
Бокал сегодня поднимаем,
Здоровья, счастья Вам, добра!