Ответ

Артур Шпонько
Да не за что, и вообщем рад помочь понять...
Понять где свет, где тьма,
И вообщем что такое я,
Нет, не забудешь никогда,
Ведь жизнь, а жизнь это игра!
И я играю каждый день,
Не понимаю мысли тень,
А тень бежит к Тебе,
Не говори спасибо мне.

Спасибо это для тебя,
Не вдохновляй... меня!

Это новое что-то,
Просто муза пришла,
Когда читал твои слова...