Мчится поезд, несётся навстречу тебе...

Элла Кужалева
Мчится поезд,
 ......несётся навстречу тебе,
Но не я,
 .....а лишь голос далёкий.
Вот и ты
 ......покорился, наверно, судьбе
И считаешь,
 ......что путь твой нелёгкий.
Но судьба,
 ......надо должное ей бы отдать,
Ставит всем
 ........лишь по силам преграды.
Если сможешь
 .........ты планку чуть выше поднять,
Так такие тебе
 ............и награды...

29.09.2000