Стих о жизни

Надежда Кобзева
Когда рождаемся на свет,
Занас уже вперёд решили
Кем буду я кем будешь ты,
Желание чтоб счастьем жили.

Потом взрослеем и тогда,
Нас настегает злая участь.
Кому то лишь везёт всегда,
Кому приходится лишь туго.

Хотим мы все любви и ласки,
Хотим покоя и добра,
Хотим мы жить как буд то в сказке
Но не выходит иногда.

Потом стареем умираем,
Ведь выделяется свой срок,
Кончается предел желаний
Кончается наш жизненый мосток.