Шальной

Игорь Патяк
Облака молчат как танки...
Не подарят мне ответ.
На разбитой, на шарманке.
Я сыграю менуэт.
 
А быть может, и станцую...
А быть может и спою...
И картину нарисую.
Во, ребята я даю!
 
Облака молчат... И баста!
Стали красными как медь.
Я так часто ошибался,
Что уж должен умереть...
 
Долго будет меня мучать,
Мной не заданный вопрос.
Я смотрю с тоской на тучи,
О стекло расплющив нос.