Приходи

Юлия Руденко
Приходи, приходи!
Весь в пыли и грязи!
Сквозь туман и дожди!
Все равно приходи!

ПРИПЕВ:
Слышишь, море зовет?
Слышишь, горы нас ждут?
Лишь со мной боль уснет
И все беды уйдут!

Если друг станет враг -
Без друзей приходи!
Пусть попал ты в овраг -
Путь к "звезде" ты найди!

ПРИПЕВ:
Слышишь, море зовет?
Слышишь, горы нас ждут?
Лишь со мной боль уснет
И все беды уйдут!

Если где-то в пути
Твое сердце болит -
Без любви... приходи!
Мой огонь в высь умчит!

ПРИПЕВ:
Слышишь, море зовет?
Слышишь, горы нас ждут?
Лишь со мной боль уснет
И все беды уйдут!