Готика

Андрей Чопык
Дом сумасшедшего.
Дом прокаженного.
Вечный дом смерти и памяти о том кто любил меня.
Я был никем, а сейчас мои письма к Элоизе вмещают боль и слезы, которые способны понять все. Но стоит ли умение писать, того, что я отдал взамен.
Что я потерял и что приобрел???
Дайте мне воздух!
Талант Брема Стокера не стоит ее жизни.
Не стоит ее воздуха.
Отпусти меня.
Я прошу.
Прошу.
Часы на запястье говорят о твоем отсутствии.
Уже трехдневном отсутствии.
Уже недельном отсутствии.
Дайте мне воздух или заберите его на века,
у меня нет желания мучиться, как рыба без воды.
Дайте мне ее, у меня нет желания мучаться.
Нет желания.
Готика.
Дом сумасшедших и прокаженных...