Книга без страниц

Илья Гвоздев
Давай отправимся с тобой
Туда, где нет границ,
Где прочитает дух морской
Нам книгу без страниц.

Увидишь ты, что есть миры
Другие за стеной:
Куда воздушные шары
Доставят нас с тобой.

Покажет нам веселый шут
Все фокусы свои,
А феи с гномами споют
Нам хором о любви.

Дорогу к солнцу отыскать
Помогут облака -
Под нами будет протекать
Волшебная река.

Веселый ветер целовать
Нас будет, но слегка
И сможем мы тогда сказать
Все главные слова.

Пойми: все дальше от земли
Летим, почище птиц:
Как хорошо, что мы прочли
Всю книгу без страниц!