Жди, ты только жди!

Светлана Банова
Сердце ждёт того, что впереди.
Жаль, но это только грёзы.
Говорю себе: "Ты жди, ты только жди!"
А в ответ текут мои же слёзы.

Мне не вспомнить завтрашнего дня,
Время так бежит быстрее.
Лишь бы знать, что любишь ты меня
И тогда мне будет легче верить.

Верить, что в один прекрасный день
Ты придёшь ко мне в святой надежде.
С наших глаз сойдёт разлуки тень,
Будет всё у нас с тобой как прежде.

Сердце верит в то, что впереди
Не проймут его судьбы морозы.
Пишешь ты мне: "Жди, ты только жди!"
А в ответ ...опять всё те же слёзы.