Есть ли любовь?

Елена Лина
А есть ли любовь?
На этот вечный вопрос
В сотый раз скажу вновь
Не скроя своих слез

Она была и будет всегда,
В нее надо только поверить
Мы теряем ее иногда,
Но она вновь стучит в наши двери