Курту и Кортни

Дролл
 Небо упало, застыв на разбитом окне
 Его запах растворился в порохе и табаке
 Из закрытых глаз не льётся ни печаль ни боль
 Лишь Светлый Ангел заплачет и заберёт его с собой
 Лицо в ладонях и руки давно мокры от слёз
 Ты проклинаешь того, кто дурную весть принёс
 Незаконченная строчка в ненаписанном стихе
 И последние три точки... Ты часто видишь их во сне