Звон проказливой души

Джесса
Я хочу веселиться
И играть, и кружится.
Листопадом чтоб падал свет.
Чтобы не было вначале,
И никто не был в печали,
Чтобы всем давался свой ответ!
Свой ответ!

И пусть сияет радуга на небе,
И льется звон проказливой души!
Я верю в то, что счастье кто-то где-то
Создал и отпер все ми-ры!

Там стоят и улыбаются
Кавалеры и красавицы,
И все вместе образуют хоровод.
И гостям там очень рады,
Под шумок гремят гитары,
Вот, что я скажу вам!
Вот!

И пусть сияет радуга на небе,
И льется звон проказливой души!
Я верю в то, что счастье кто-то где-то
Создал и отпер все ми-ры.