Цвета души...

Александр Поташов
2007/09/16 21.15

Знаешь… во мне так иногда бывает,
Душа внутри так замирает…
Частички, точки, кругляшки,
Весь организм мой занимают!
И движутся внутри так не умолка,
Потом взрывают бесподобно,
Потом становится им мало,
И повторяют все сначала!
Потом сменяют облака…
Цветов разнообразных я,
И в этих самый облаках,
Живут прозрачные цвета…
Цвет поцелуя твоего,
Цвет обнимания тебя,
Цвет расставания с тобой,
Цвет ощущения тебя!..

p.s Я сам толком не знаю что это… Это то как я себе представляю внутренние ощущения!