Вангелису Ксиротирису

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Огненный легион

Вангелису Ксиротирису


Сломлены могикане?
Радуется конвой.
Следуем полем брани
вместе со всей страной.

Вот отзвенели речи.
Кто из отставших смел?
Броситься на картечи,
кинуться на расстрел!

Может быть, провалились
скопищем в мезозой?
Если бы так не бились
в наш предпоследний бой.

Но и не в волчьих шкурах,
если уж просит ОН!
Вспыхнет на амбразурах
Огненный легион!

22 апреля 2007