Исповедь под сознания

Евгения Асылова
Моя жизнь -
вечный футуризм
неудавшихся стихов
хрупкий фразеологизм
святых грехов.
Не умею гордостью -
возьму сердцем.
Так легче согреться
без глупых взглядов,
плюющих ядом
равнодушного спокойствия нищих людей.
Можно обойтись без их ненужных идей
старого строя.
/я и так умру стоя/
не как все.
я знаю.
Поэтому уже готовлюсь к раю.
На меньшее не согласна,
большего не дано.
Выбора как всегда нет.
А мне все равно.
ГЛАВНОЕ, НЕ В ЗЕМЛЮ!!
Почву я не приемлю.
Пламени прошу,
которого не хватало.
Чтоб особенно жарко в груди стало
/как когда я слышу тебя/
...
хотя нет.
этого мало.
скупа на эмоции,
щедра на пустые слова.
этот мир, может, скоро поработит меня.
ВЕРЮ:
убивает не время,
а его недостаток.
я не со зла.
но ты заведомо закопаешься раньше,
чем я.
просто сильнее,
просто сдержанней
ты думаешь: прежде ей
нравились слабости,
................сладости,
............................чужие мелкие радости.

нет.
ошибка подсознания.
это признание
того, что я выберу пламя.

а не тебя.