Пародия на Не к лицу мне вычурный гламур, автор Галина Беспалова

Регина Саймири
Оригинальное произведение размещается по адресу:
http://www.stihi.ru/2007/09/14/2890
Не к лицу мне вычурный гламур
автор: Галина Беспалова


ПАРОДИЯ
Зачем мне нужен вычурный гламур?
(Составлена по просьбе автора оригинала)
Регина Саймири

Зачем мне нужен вычурный гламур?
Его, признаюсь, я не разумею,
Хотя, еще вполне могу «ля мур»
И многое, действительно, умею!

Люблю нырять я в запах с головой.
Но только мне не надо орхидею!
Возьму пакет с ромашкой полевой,
На голову надену и балдею!

А летом по лазоревым утрам
Люблю я полуголою носиться,
Прикрыв, весьма немного, только срам
Нехитрым сарафанчиком из ситца.

Водичкой серебристой, как Луна
Умыться обожаю и напиться,
В особенности, если с бодуна
И нечем вообще опохмелиться.

А после, в васильки упав ничком,
Кемарить, улыбаясь, как Джоконда,
Все телом ощутив, что под бочком
Какой-нибудь из местного бомонда.