Бежать от любви...

Юлия Руденко
Снег, снежочек, снежный мой,
Ты тепло мое укрой,
Мою нежность припорошь,
Заморозь слезинки в брошь!

Чтоб была и я красива,
Холодна и горделива,
Чтоб измучился тот Дед:
«Ты Снегурка али нет?».

Чтоб от каждой песни Леля
Застывала б, не сгорела!
Застывая, хохотала:
От любви себя спасала.

Снег, снежочек, снежный мой,
Ты растаешь – выйдет срок.
И придет пора прощаться...
Тебе - плакать, мне – смеяться!