Гимн Маскераду

Бори Борис Рудин
http://www.forum.svetkidoma.net/forumdisplay.php?f=64
на мотив песенки "Ах, водевиль..."


Для кого-то Пушкин с Гётте,
эталон, души отрада.
Только я люблю экспромты,
мне общение - награда.
Мне проблемы философий,
не дают побыть мальчишкой.
Сядем вместе, выпьем кофий,
в Маскераде, с новой книжкой...

Ах, Маскерад, Маскерад, Маскерад!
наш фантазёр и театр балаганчик.
Шутки, репризы и слов водопад,
новых сюжетов рассказчик.
Вы с высока не ругайте его,
то, что игра - это так не серьёзно...
Наш Маскерад - это наше жильё,
где всё на свете возможно!