Что такое счастье

Алексей Чикин
Ты наряды сбросишь,
Очарован лес.
Никого не спросишь
В музыке небес.

Ты наряды сбросишь
Словно птиц полёт.
Ты легка как воздух
И сладка как мёд.

У листвы летящей
Чуть слышны слова,
Что такое счастье,
Скажет вам листва.