Разрубил нас сентябрь на части...

Паутинна
Разрубил нас сентябрь на части,
Мы любовь сохранить не смогли.
Мы не дали друг другу счастье,
Его птицы в тепло унесли....

И не скрою, по тебе я скучаю,
Этим ливнем осенним плачу.
Я тебя в каждом сне встречаю,
Что пророчат мне неудачу.

Ты мне нужен ещё, я не спорю.
В каждой мысли тебя встречаю,
Каждую клетку поцелуями крою.
Лишь на сдачу печаль получаю.

Но пройдёт скоро время грусти,
Когда остынет сердце горячее.
Ты, тревога, меня отпусти....
Не хочу думать про предстоящее.

16.09.2007г.