Тревога

Я Пилот
Снова злобы огонь разбросал языки,
И селения сербские руша,
Распоясалась смерть, обнажила клыки,
Чтобы грызть православные души.

Тот кровавый погром - основной полигон,
Где сценарий событий отлажен.
Может быть и для нас, цветом волчьих знамён,
Он в российскую землю заряжен.

По команде рванёт, раздувая пожар?..
Презирая святые заветы,
Завопит vahhabit, что allah их akbar,
(И обложат кресты – минареты?)
 
А потом, изнутри, извиваясь ужом,
Заползёт по ущельям за гору,
Чтобы в чёрную ночь газаватским ножом
Полоснуть по славянскому горлу…

Что творится в душе объяснить не берусь,
Только сердце сжигает тревога.
И мерещится мне расчленённая Русь,
Словно вся моя Русь – KondopОga.