новое

Виктория Костромская
сентябрь 2007
после голландии

бросаюсь в мечты, словно в омут,
затем чтоб воскрикнуть "Спаси!"
надежд тяжеленный хомут
все тягостнее нести
из ленты воспоминаний
могу уже триллер смотреть
и все-таки не перехочется
мечты коснуться успеть