Hебесный луч

Людмила Кабанова
Я покрою всех любовью
Подарю небесный луч
Этот Дар небесный Божий
Сердцу каждому как ключ

Этот ключик драгоценный
Ты храни в своей Душе
Открывай им тайны сердца
Для себя и для людей

Ты учись любить всем сердцем
Согревать и утешать
И Господь простит нас грешных
И Пошлёт нам Благодать

Пусть уйдут обиды,ссоры
Тихо станет на Душе
И тогда мы снова скажем:
СЛАВА,ГОСПОДИ,ТЕБЕ!!!