Предисловие

Николай Николаевич Казаков
Я напишу о том, что было.
Чтобы со мной не умерло,
И чтобы зацепить могло
Повествованием правдивым!

Чтоб было едко и смешно,
Сюжетно, тонко, остроумно,
И даже чуточку безумно,
Сентиментально и умно!

А, в общем, выдам, что смогу.
А где способностей не хватит
Заранее извини, читатель!
Я буду у тебя в долгу.

1996 г.