Предвыборный лозунг Единой России

Афоризмотолог
Партия Единая Россия выходит на выборы с лозунгом "Превед! Красавчеги!"

Символом, как и ожидалось станет медведь, причем встанет он на задние лапы и поднимет вверх передние.