Гладь зеркальной воды...

Валентина Вилнис
Гладь зеркальной воды
У небесного края
Я в безмолвной тиши
О тебе лишь мечтаю...

Ты явился во сне,
Как мираж - ниоткуда,
Подарил все цветы
И согрел поцелуем...

февраль 2006