В твоих глазах...

Валентина Вилнис
В твоих глазах утонут небеса -
Они волшебно светятся добром.
Сокрытые Вселенной чудеса
Всё ни к чему, оставим на потом...

А что потом? Потом опять мечта...
Красивый берег, дуновение ветров.
Стремящаяся к вечному душа -
Тоской томящаяся в оболочке снов.

март 2006