Компиляция

Балубыб
Автор - Убыб

Когда разбуженная твердь
Небес мне хлынет на карниз,
Я уплыву в её потоке в страну, где всем не надо виз.
Не надо ждать, рыдать и лгать,
Себе придумывая роли.
Не отпускать, не опускать, - а быть собою и не боле.

Там дикий сумчатый жираф
Возьмёт в ладонь моё запястье,
И крокодил, ныряя в Нил, отыщет мне кольцо Всевластья.
Я буду петь и хохотать
Под звуки струн и водопадов
И в струях их легко ловить всех изворотливейших гадов.