Разрушенный мир

Алексёнок
Холодный ветер гонит прочь мечту,
Закрыв все окна, я одна в квартире.
И как во сне я все шепчу стихи,
Что может, нанесут мне на могилу.
Я не хочу по новой жизнь прожить,
И не желаю снова в чудо верить.
Все кончено, мой мир уже разбит,
И нету сил в реальность эту верить.
Ведь в ней не будет нежных рук твоих,
Улыбки доброй и такой знакомой.
А просто так на свете этом быть,
Бессмысленно и очень одиноко…