Больше... не люблю...

Татьяна Дикусар
Ты веришь мне? Я ведь смогу…
Быть сильной, гордой и любимой…
Ловить мгновенья, не спеша…
Не пропуская счастье мимо.

Я буду, счастлива, поверь.
Сегодня жизнь моя переменилась…
И счастья свет пробьется в мою дверь,
Моя душа к любви открылась…

И нежность, и весна наполнят сердце,
И солнечные дни заполнят вновь мою судьбу…
И только пусть чуть-чуть защемит сердце
…Ведь больше я тебя, мой милый,… не люблю.