сама для себя сложная

Солнечная Навсегда
Почему так сложно просто любить?
не ругаться, не ссориться...
обязательно обиды, упреки, ревность...
А я хочу просто верность.
Хочу только его любить,
И любимой у него одной быть...
так же ведь проще жить.
Жить, не тужить.
Никого не обижать, никому не досаждать,
И от обид, боли и слез хочу убежать...
Хотя...слова такая ерунда...
Любить так, словно это навсегда...
Хотя я знаю, что нет вечного,
В этом мире жестоком, бесчеловечном.
Но хотя бы сейчас...
Ведь так хочется счастья..
Оно ведь так рядом...
А я упускаю его из рук, ловлю взглядом...
Сама себе напридумывала.
Делаю из мухи слона...
Думаю, что ему нужна она...
А не я...
А он говорит, что любит меня...
А я никак не могу поверить...
И что же прикажете делать?...
Сама не знаю, что нужно мне.
Глупые фантазии в голове.
Я избавлюсь от них, потому...
Ну, зачем я такая ему?..
С такими недостатками,
И глупыми припадками))
И все хорошо у нас будет!!!
Я верю, что все получится,
Что все неприменно сбудется
И буду потом писать о том,
что счастье вошло в мой дом,
И что я люблю и любима...
и это все, что мне необходимо))
Ведь больше ничего для счастья не надо,
лишь бы он был рядом...
А он будет..я знаю...
потому что любит...я понимаю...
Просто, наверно, не могу привыкнуть.
Но я исправлюсь, буду стараться...
Я хочу с ним навсегда остаться!!!
Я сделаю все, что в моих силах,
потому что любовь его мне НЕОБХОДИМА...