Как же хочется

Белая Орхидея
Мне так хочется тебе написать…
ни о чём…
или может о чём-то важном.
Понимаю, судьба ни при чем –
это мы виноваты.
Отважно…
с головой,
в пучину чувств,
как шагнули с обрыва,
смело!
Глубина –
 я кричу, кричу,
Только крик … совсем неумелый.
Мне так хочется просто сказать:
- Я скучаю…
Я сильно скучаю
и устала
с собою молчать,
в одиночестве жизнь поглощая.
Непонятной была для тебя.
Изменилась,
совсем изменилась,
но все слышится эхом «нельзя»,
а тебе льется эхом «немилость»?..
Как ты там?
Рвешь ромашки?
Кому?
Провожаешь глазами обрывки
облаков…
Ничего не пойму…
написание слов под копирку…
Как же хочется просто сказать:
- Добрый вечер!
Устал, мой любимый?..
И прошедшие дни наверстать;
ни минуты,
секунды,
чтоб мимо…