не с Днем рождения

Игорь Балюк
не с Днем рождения


живой воды хлебнуть бы снова
с живым бы перекинуться хоть словом
проснуться летним вечерком
по пустяку зайти в местком
пугнуть бабенку с коромыслом
сверкнуть отточенностью мысли
не получается тайком
и просто так и кувырком
лечу я в бездну бесполезно
мой мозг изъеден череп треснул
и черви ласково поют
с Днем милой смерти милый друг