Возмездие

Юнона -М
Ложь твоих путаных слов
Каждую ночь мне снится.
В снах этих вновь и вновь
Тебя превращаю в птицу,
Чтобы не быть нам вместе
На этой земле грешной.
Это - мое возмездие
За то, что убил нежность.
И, отвернувшись от глаз,
Полных мольбы и страха,
Слышу в последний раз
Крыльев прощальный взмах я...