Суета

Философ 77
Препятствия,обгоны
Куда-то все спешат
Метро и телефоны
Весь день в ушах звучат

И люди все безлики
И улица пуста
Немногочисленны и лики
Везде,стоит она

Судьба навстречу рвётся
Бежим к своей мечте
Не замечая рядом
Людей,которые извне

Быть может лишь удача
Весь обогреет свет
Но жить или иначе
Убить любовь в себе

Разглаживая вечность
Сквозь,пелену судьбы
Теряя бесконечность
Смотрю я на мосты

Которые разводит
Печаль,тоска и бред
И за собой уводит
Какой-то человек

И ты бредёшь куда-то
Не зная ведь пути
И нет пути обратно
Тебя уж не найти