Вечерняя лирика

Философ 77
Лучезарною звездою
Я на небо поднимусь
Я увижу мир с тобою
За собой,я оглянусь

Я раздвину тучу,снегом
Приоткрою ветру дверь
Я лежу сейчас под негом
Кто и где,я здесь теперь

Нет позывов и волненья
Нет ошибкам и теплу
Только солнечное рвенье
Превращает пустоту

В нечто большее,большое
Не затрагивая лжи
Отпустить себя на волю
Посмотри,ты посмотри

Как цветут и пахнут розы
Яркий свет в дали луны
Словно радугой мимозы
Осыпают тень звезды

copyright-Стрижов Владислав